Гияновская и Македонская: business тандем, art альянс, success-коллаборация

Алена Гияновская - эксклюзивный представитель американо-израильской компании SHABSHAI TECHNOLOGY (Amograce) в Украине, собственник бизнеса, соавтор книги «Freud VS St.Varvara».

Катерина Македонская - продюсер (музыка, кино, fashion), режиссёр, автор, сценарист, композитор, телеведущая, ивентор, нетворкер, амбассадор Международной Амбасады женщин-предпринимателей.

Две самодостаточные бизнес леди решили осуществить взаимовыгодное слияние. В нашем интервью они раскрывают все подробности своего успешного альянса.

 
 
 
 
 

С чего началось Ваше сотрудничество?

 

Наше сотрудничество зарождалось, наверное, с детства. Мы дружили с маленьких лет и росли с одинаковыми ценностями, хотя и строили бизнес долгое время в разных сферах. Женская кооперация - достаточно редкое явление как в бизнесе, так и в жизни. В определенный момент наши разносторонние карьерные пути пересеклись, тогда, когда я стала клиентом компании Shabshai Technology, а точнее одного из ее проектов - центра эмоционального здоровья «Amorgace».

Я человек творчества, и у меня эмоции играют ключевую роль. Мне «кислородно» необходима экспертная поддержка и грамотная стабилизация моего эмоционального здоровья. Сопровождение моих запросов курировала лично Алёна Александровна, и я получила нужный мне результат - я овладела своей хаотичностью, и смогла реализовать свои творческие цели за счет этого. Причем – очень быстро!

Я буквально влюбилась в качественный продукт Shabshai Technology, а мои профессиональные навыки оказались полезными для бизнес процессов Алёны Гияновской. А в дальнейшем – и для наших общих клиентов. Пазлы совпали и произошёл тот самый «switch», и мы очень гордимся получившимся продуктом и результатами клиентов!

 

 

 

Очень занимательно! Расскажите подробнее о ваших совместных продуктах.

Катерина в нашем дуэте - специалист по словоформам, образам, подачам, реализациям и всему изобилию понятия «production». Я же специализируюсь в работе с эмоциональным интеллектом для личной эффективности, для семьи и для командной работы. Целеполагание, внутренняя гармония и состояние счастья – это то, на что могут опираться мои клиенты после прохождения программ. Поэтому все просто: я - о внутреннем для внешнего, Катя - о внешнем для внутреннего (прим.авт. - смеется). Такой синтез внешнего и внутреннего. Мы внедрили программы SHABSHAI TECHNOLOGY в продюсерскую деятельность Катерины. И результат клиентов вырос в разы. Потому что мы используем комплексный и индивидуальных  подход к каждому клиенту. Знаете, что самое главное в нашем продукте? Мы экономим время и ресурсы клиентов! Все наши совместные проекты, начиная от ивентов и заканчивая разработкой стратегий, базируются на многолетнем опыте, разносторонних знаниях, творчестве, неустанном самосовершенствовании и саморазвитии.

 

Какими достижениями хотелось бы поделиться в частности?

Ну, во-первых, прекрасными отношениями с международной премией Cabinet Boss (прим.авт. - смеется). Во-вторых, внутренняя работа по методам Amograce уже стала частью нашей жизни, а не просто занятием.

В-третьих, мы начинаем рекламную компанию книги Ефима и Галины Шабшай в соавторстве с Аленой Гияновской «Freud VS St.Varvara». Это потрясающее произведение, поверьте мне как филологу и ценителю искусства. Это будет настольная книга современных девушек. Мы планируем грандиозную презентацию в нескольких крупных городах Украины и первый ограниченный тираж  «Freud VS St.Varvara» в издании премиум-сегмента. Уже отснят тизер к книге, пишем сценарий короткого метра по мотивам сюжета книги. А также планируем переформатировать в пьесу! Для меня честь выступать в качестве режиссёра и продюсера производных книги. Она  написана поистине гениальными людьми и несет в себе новые высокие смыслы.

  

 

 

То есть, частичная экранизация и реализация книги «Freud VS St.Varvara» - это то, над чем ваш тандем трудится в данный период времени?

Абсолютно верно. Но, как было замечено выше, наш спектр деятельности шире. От консалтинга на разных уровнях до построения lifestyle-системы, персонализированной или корпоративной. В нашем бизнесе речь идет о построении личного бренда, и о пиар-стратегиях, о креативе, об уникальном творческом позиционировании, диджитализации, о сепарации задач на основные и второстепенные. Исходим от запроса клиента и опираемся на свои сильные компетенции.

«Freud VS St.Varvara» - не просто книга или наш текущий проект, это платформа, в рамках которой рождается искусство для бизнеса и успешные коллаборации, партнёрство win-win. Мы охватываем множество сфер: культуру, политику, шоу-бизнес, инвестиции, кино, моду, интертеймент, туризм, досуг, сферу красоты. Главное, что наша деятельность приводит к результату, даёт поддержку и приносит пользу всем участникам.

 

Оставьте свой комментарий

Комментарии

  • Комментарии не найдены